WILD WILD CARD....THAT'S BOCUSE!

Mer, 13/06/2018 - 00:02

È  calato il sipario oggi dentro l'Oval al Lingotto di Torino del concorso di alta cucina piu noto al mondo: il Bocuse d'Or. Purtroppo il team italiano anche questa volta si è dovuto accontentare. Una piccola soddisfazione è  arrivata almeno con il primo premio per il miglior aiuto cuoco, andato a Curtis Mulpas, che lavora con lo chef Ruggieri nel ristorante stellato "Pavillon Ledoyen" a Parigi. All'annuncio il ventunenne di origine belga non ha trattenuto l'emozione ed è scoppiato a piangere. Anche se è rimasta fuori dalle migliori 10, classificandosi al 12esimo posto, l'Italia andrà ugualmente alla finale mondiale del Bocuse d'Or, a fine gennaio 2019 a Lione. Il team composto dallo chef Martino Ruggieri, dal commis Curtis Mulpas e dal coach Francois Poulain ha ottenuto dagli organizzatori una wild card che lo inserisce tra le naziono finaliste del concorso. Forza Martino....andiamo! (Foto di Lorenzo Noccioli)

 

 

 

Archivio

Categorie

ALTRIBEIBLOG

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati