Oliva Taggiasca....on the rocks, Luca Coslovich docet

i sapori di Taggia, non solo nei piatti ma anche dentro un cocktail gourmet firmato da Luca Coslovich

Dom, 26/05/2013 - 11:43

 L'evento MED-I-TAGGIA-SCA contiene una serie di preziose sorprese: si sono esibiti nel convento dei Dominicani di Taggia non solo grandi chef stellati e pasticceri di grido ma anche una chicca del bere miscelato: Luca Coslovich, professionista di lungo corso del mondo degli spiriti e maestro "dietro ad un bancone" dei più interessanti cocktail bar internazionali,  ieri 25 maggio ha presentato tre cocktail ideati appositamente per il tema dell'evento: olio ed oliva taggiasca nel bicchiere! Come si fa per le ricette dei grandi chef, ecco le sue:

 

LIQUID GOLD

4 cl. vodka aromatizzata allo zafferano, 2 cl. triple Sec,1 cl. succo di limone, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva taggiasca. E' un frozen, dunque il ghiaccio grattugiato é d'uopo.

BASIL MARTINI                                                                                                                                       5 cl. Hendrick's gin, 1 cl. succo di limone, qualche foglia di basilico fresco, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Taggiasca ed un'oliva omonima nel bicchiere con bastoncino.

PICANTE                                                                                                                                                     4 cl. tequila, 2 cl. pica liquore, 1 cl. succo di limone, 1 peperoncino esiccato, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Taggiasca.

Lorenza Vitali

 

 

 

 

 

Archivio

Categorie

ALTRIBEIBLOG

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati