I JRE EMERGONO ORMAI DA 25 ANNI!

Ven, 04/05/2018 - 09:16

Cos’hanno in comune Oliver Piras e Antonella Del Favero di Aga di San Vito di Cadore, Fabiana Scarica di Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense, Nikita Sergeev dell'Arcade a Porto San Giorgio nel fermano? Hanno tutti partecipato (un paio anche vinto) in passato al Premio “Emergente Chef”….Mentre oggi, sempre giovani ma con un po’ di esperienza in più non solo in cucina ma anche come imprenditori, hanno fatto il loro  ingresso, insieme a Davide Maci di The Market Place di Como) e Manfred Kofler di Culinaria a Farmerkreuz  nel Tirolo Alto Atesino, nella prestigiosa associazione “Jeunes restaurateurs d’Europe” che quest’anno, tra le altre cose, festeggia il quarto di secolo con 350 ristoranti in tutt’Europa e 160 Hotel presenti in Austria, Belgio, Croazia, Danimarca, Germania, Francia, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Olanda, Polonia, Slovenia, Spagna, Svizzera e Regno Unito. L’associazione è nata in Francia per favorire scambi culturali tra le tradizioni culinarie dei vari paesi e per valorizzare territori, materie prime e ovviamente, l’inventiva e la creatività dei giovani cuochi imprenditori. L’evento in grande stile su è svolto a Roma pochi giorni fa in prima battuta in occasione del congresso allo Sheraton Golf dove sono stati ufficialmente presentati i nuovi associati, poi, nel corso di un elegante gala dinner all’Hotel The St.Regis Rome che ha subìto un sorprendente restyling dell’interior designer Pierre Yves Rochon che ha rispettato l’allure “belle epoque” della struttura ma donando un tocco di freschezza. I piatti della cena sono stati realizzati da altri sei chef associati JRE da tutt’Europa.

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