COME IL CACIO SUI MACARONS

Mer, 31/01/2018 - 01:18

CHEESE DAY è diventato in pochi anni un evento da non perdere per gli amanti del formaggio, i buoni vini, i liquori e il pane. Quest'anno, Jean François Hesse, direttore generale dell'Agenzia Gruppo Trasversale, Florence Gillier and Associates sono tornati con la terza edizione della Giornata FORMAGGIO. Si svolgerà lunedì 19 marzo 2018 negli oltre 800m2 dei saloni dell'hotel InterContinental Paris Le Grand, un  luogo ideale per scoprire i formaggi di Francia, dal mondo,  così come i vini e i distillati.

Oltre alla presenza di un numero molto elevato di formaggi, ci saranno anche brie fichi e noci, clementine candite Brillat Savarin con pere candite ... per non parlare di una selezione di formaggi di fattoria. Il pane sarà proposto dal forno biologico e biosostenibile "Essentials Anthony" che condivideranno con voi la loro passione per la loro competenza. Oltre a centinaia di degustazioni di prodotti, ci sarà l'opportunità di frequentare delle interessanti Masterclass. Il programma sarà disponibile a breve.

 Per chi si trovasse a Parigi lunedì 19 marzo 2018 dalle 11 alle 22 con degustazioni continue e Masterclass durante il giorno, l’appuntamento è presso l’InterContinental Le Grand Paris, in Rue Auber al numero 1.

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