CHE GUSTO HANNO LE STELLE? VANNO ASSAGGIATE IN UN'OFFICINA CLANDESTINA

Ven, 16/03/2018 - 14:52

 

Iniziammo a frequentare Leuven, deliziosa cittadina belga antica e universitaria, una sorta di Pavia delle Fiandre, qualche anno fa, grazie agli amici Sandro e Maurizio Serva chef patron del ristornte "La Trota di Rivodutri, che animarono con la loro straordinaria cucina la prima edizione di “Taste of Stars”,  ormai ambìto appuntamento goloso che di anno in anno ha aggregato un sempre maggiore numero di appassionati che arrivano nelle Fiandre persino da Bruxelles per assaggiare, quest’anno,  la cucina siciliana contemporanea di Accursio Craparo, che dal 15 al 19 marzo compreso, recita il suo menu “a soggetto” dentro il locale Officina Clandestina del buon Pino Caprioli.

Another italian proud italian food story in the world…stay tuned

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Lorenza Vitali

 

 

 

 

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