COME IL CACIO SUI MACARONS

Mercoledì 31 Gennaio 2018

IL DIO DELLA CUCINA FRANCESE HA LASCIATO IL SUO TRONO...MERCI BOCUSE

Sabato 20 Gennaio 2018

 

Dopo la recente scomparsa del nostro cuoco nazionale, icona della cucina italiana, Gualtiero Marchesi, anche il grande chef d'Oltralpe, considerato il padre della cucina francese moderna, ha lasciato questo mondo.

Inutile elencare le mille e mille iniziative, idee, capacità comunicativa, estro, intuizione, visione d'insieme, valore imprenditoriale, astuzia, etc. etc. che hanno caratterizzato la sua lunga vita tappezzata di successi, ma anche di duro  lavoro, tutto.

PER ME...E' ELEGANZA ASSOLUTA SENZA FRONZOLI

Giovedì 11 Gennaio 2018

La confidenza che mi prendo nei confronti di questo chef patron che conosco da anni, mi consente di chiamarlo “diversamente giovane” perché la faccia da eterno ragazzino di Giulio Terrinoni  in realtà tradisce un anno di nascita che si attesta intorno

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