ACQUA, VINO, BUON PESCE E TRAMONTO...ANCHE SENZA PANNA.

Giovedì 25 Luglio 2013

 Il treno arriva in stazione a Pisa, per questa volta non in ritardo. I miei amici che dovevano venire a prendermi in macchina invece si, blocco in autostrada. Decido di portarmi avanti e prendo un taxi. Destinazione: Ristorante I 7 Nani a Marina di Pisa www.isettenani.pisa.it Usciamo svelti dalle vie della città e ci addentriamo nel verde, c’è l’Arno, c’è il mare lì vicino, lo sento dall’odore.

WOMEN WHO WINE!

Venerdì 19 Luglio 2013

 

 

Estratto dalla Tana: lo chef vola sempre più in alto!

Mercoledì 10 Luglio 2013

 

Se quest'anno, 2013, come recita questo sito istituzionale www.italyinus2013.org  é l'anno della cultura italiana negli Stati Uniti, noi ci buttiamo a pesce pubblicando un paio di ricette del talentuoso giovane chef Alessandro Dal Degan di Asiago, particolarmente apprezzato negli ultimi giorni dal newyorkese Mauro Maccioni, ospite ad Asiago in occasione dell'evento "Un Altipiano da gustare".

 

Fieno fresco di montagna...roba da mucche o da massaggi?

Sabato 06 Luglio 2013

Questi sono giorni felici per le mucche: é arrivata finalmente l'ora di uscire dalle stalle e scorrazzare felici nei prati profumati degli alpeggi!!! Se vogliamo, questo é il loro momento "gourmet" per definizione...come non capirle? Girando in diverse zone dell'arco alpino, ultimamente mi sto facendo una sorta di cultura: ogni alpeggio, ogni valle, ogni territorio montano, ha le sue diverse fioriture, densità del manto erboso, fiori e profumi distinti, ecco perché i formaggi sono poi così intensi...!

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