Zacapa e Zuma

Mer, 19/10/2016 - 10:21

Come si aumenta il fatturato? anche grazie ad una sapiente gestione del bar. Il quinto piano di Zuma (al quarto è il ristorante vero e proprio) funziona come ristorante d'appoggio alla sera, ma soprattutto come american bar. Grazie alla bella terrazza ed alla vista le comode poltroncine si riempiono facilmente. Ma anche qui bisogna inventarsi sempre qualcosa di nuovo, ed ecco che arrivano i cocktail Zacapa, che prendono spunto dal metodo solera, con tre minibotticelle preventivamnente aromatizzate (nel caso di Roma con nutella, caffè, parmigiano reggiano) e poi riempite di una miscela di rum vermouth e vodka. Lo troverete in tutti i Zuma del mondo (una diecina) con aromatizzazioni personalizzate.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati