Varvary, Anatoly Komm

Lun, 06/05/2013 - 12:08

Laureato in geofisica, poi importatore di beni di lusso, infine cuoco. Diventato tale per una missione: dimostrare al mondo che si può fare alta cucina in Russia con i prodotti russi, che non sono solo vodka e caviale. Tra i primi 50Best, (oggi nei 100Best) con grande merito. La sequenza dei piatti provati è stata molto interessante e il livello sempre alto, a volte spettacolare. Piatti presentati con ritmo e con scioltezza, piatti che ci hanno raccontato una Russia diversa e inattesa, ma a ben pensarci era logico che un grande paese come questo abbia anche in cucina tanta potenzialità. Anatoly è anche una bella figura, appassionata ed elegante, ha anche il rispetto degli altri cuochi che in Lui riconoscono un precursore. Viene di tanto in tatno in Italia, che ama e che conosce bene, speriamo di riportarcelo anche noi.

 

 

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati