Tipico Varesino? da Colombo

Mar, 27/04/2010 - 18:18

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":null,"attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-11779","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"640","height":"427","title":"IMG_2746","alt":""}}]] Borducan? chi era costui? è un infuso all' arancia di oltre 150 anni, ancora prodotto qui a Varese, come la Grappa di Angera che risale al 1742, come la birra Poretti anch'essa centenaria. Ma ci sono specialità più recenti come la formaggella del luinese a latte crudo e altre ancora. Tutto in bella mostra, fresco e appeso, scatole e bottiglie, da Colombo, nato come salumificio e poi convertito a raccogliere il meglio della provincia e non solo. Non sarà proprio bellissimo (è un capannone) ma estremamente interssante dentro.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati