Taggia e la taggiasca, il prossimo weekend

Mer, 22/05/2013 - 11:10

Conferenza stampa ieri al Comune di Taggia per lanciare l'evento Meditaggiasca, il prossimo sabato e domenica a Taggia, Convento di San Domenico. Si parlerà di oliva taggiasca che è alla base di un grande olio extravergine di oliva, ma che ha una grandissima valenza anche a prescindere dall'olio. Infatti a sottolinearne l'utilità in cucina saranno una serie di grandi chef liguri e piemontesi, e un ospite di eccezione: Mauro Colagreco del Mirazur, uno dei migliori chef del mondo secondo 50 Best Restaurant. Vi aspettiamo quindi a Taggia sabato e domenica dalle 11 in avanti fino a sera.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati