Squisito: quante vite dietro a VITE!

Sab, 02/05/2009 - 10:34

Inizia Squisito, prima del Blog, diamo la precedenza a VITE , il ristorante di San Patrignano, un luogo di charme per location e struttura, una cantina da sogno, una splendida cucina a vista che praticamente è in mezzo alla sala. Sala che è divisa tra sopra sotto e fuori nel dehor. Intorno il prato, le vigne e i ragazzi di San Patrignano. E proprio loro fanno la differenza. Mettono in questo nuovo lavoro tanta passione e desiderio di riscatto. Non è semplice eppure hanno fatto già passi da gigante. Ce lo dimostra la nostra ultima esperienza dove dal pane, dagli stuzzichini e dalla pasticceria sono arrivate ottime notizie. E non sono cose semplici, sono  reparti dove conta la precisione assoluta, il lavoro di squadra, la tecnica. Tutte cose che non si improvvisano, eppure loro sono già bravissimi. Guardate questi stuzzichini tra i quali giganteggia una piccola creme brulèe allo squacquerone e per l' appunto la piccola pasticceria. Un plauso a Fabio Rossi, chef che ha il non facile compito di formare controllare consigliare eseguire. Un prezzo competitivo di 50 euro, senza toccare la celestiale cantina.

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