Indaco

Gio, 23/04/2009 - 14:48

Anteprima di Indaco, che aprirà ufficialmente in occasione di Vitigno Italia a metà maggio. E' il nuovo ristorante ell' Hotel Regina Isabella di Lacco Ameno, Ischia, con location unica di fronte alla scogliera illuminata di notte e dentro pochi tavoli affidati al giovane, 31 anni, Pasquale Palamaro di Ischia, ma con buon pedigree. Una cucina interessante dove non mancano anche le curiosità. La prima è il pesce cotto sopra un letto di sale sulla griglia sotto una campana, la seconda una cottura in sabbia minerale, la terza delle tagliatelle con farina di ghiande. Curiosità a parte, la cucina è degna di attenzione, il servizio è da correggere, la cantina da impostare. Prezzo? almeno 70 euro.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati