I 4 Passi a Nerano

Gio, 19/09/2013 - 12:10

Bisogna riconoscere che hanno lavorato tanto e intensamente: sono circa 30 anni che Rita e Tonino hanno trasformato un pezzo di terra un pò anonimo come tanti altri sulla costa scoscesa di Nerano in un piccolo gioiello elegante e funzionale. Ci sono le camere, una bella cantina, una spettacolare sala per la cena, e ben tre cucine a due livelli. Quella di sopra serve anche per i corsi ed è veramente notevole. E la corsa verso l'alto non è ancora finita. Tonino si prepara ad aprire un nuovo ristorante in un elegante posto di Londra grazie all'amicizia degli amici russi ai quali è legato da tempo, e pensiamo che non si fermerà mai finchè le forze glielo permetteranno. Intanto i figli crescono e il più grande è ormai da parecchi mesi da Alain Ducasse (a Montecarlo) e quindi nuovi stimoli arriveranno presto dalla nuova generazione. Tutto questo non gli ha montato la testa, la cucina rimane materica, di semplice impostazione, solida nei sapori e naturalmente elegante senza la ricerca di particolari artifizi.

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