Hotel Cinzia

Lun, 26/04/2010 - 09:05

[[{"type":"media","view_mode":"media_large","fid":null,"attributes":{"class":"media-image aligncenter size-full wp-image-11234","typeof":"foaf:Image","style":"","width":"640","height":"427","title":"IMG_0729","alt":""}}]] Cinzia è la madre, qui al centro tra i due figli, Manuel e Cristian Costardi. Siamo nel ristorante dell' Hotel Cinzia di Vercelli, che è ormai gestito dai due formidabili e  affiatati fratelli coadiuvati da altro personale giovane e capace in sala e in cucina. La nostra cena è stata un crescendo, dopo un inizio un pò facile e "piacione" (astice, gamberi, pistacchi ecc..) ecco la maestria dei risotti (in carta ce ne sono varie diecine), soprattutto nella versione "leggera" più che in quella all' onda, mantecata e ridondante al palato. Si sale con un' ottima quaglia e si finisce in bellezza con i dessert e la voglia di tornare.

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