GHC: Gianfranco Vissani

Mer, 04/11/2009 - 17:37

Sarà ingombrante, ma è sicuramente carismatico. Gianfranco Vissani in due riprese ha deliziato e avvinto la platea con le sue battute, ma anche con i suoi consigli, e le sue riflessioni. Contrario agli effetti speciali (del tipo spume e arie), raggiunge la spettacolarità e accende l' interesse con accostamenti inediti e sorprendenti. Assaggiare le sue ricette è sempre un piacere.

i bravissimi e giovani aiutanti

il bambù alla liquirizia con tartare

 Sotto il crudo di anatra con zabaione all' Alvear vino liquoroso spagnolo

le famose scarpe (una serie di vari colori)

non si accantenta di cucinare...imbocca (zabaione all'Alvear spagnolo)

i vini di Masciarelli

anche Helmuth non sfugge allo zabaione

con Bruno Cicolini che porta i saluti della Federazione Italiana Cuochi

 

c'è anche l' amarone La Pala di Davide Gaeta

       

anche un classico come l' amatriciana

un saluto a Vissani e all' amarone La Pala!

 

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