facciamoci un hot dog

Sab, 02/05/2009 - 08:36

facciamoci un hot dog normalmente equivale a dire facciamoci del male...ma non è sempre vero: questo hot dog, fatto con carne selezionata e panbrioche fatto in casa, accompagnato da salsine colorate e gustose...beh! è un piacere mangiarlo! Siamo a "Non so che" ristorante in Spello, www.nonsoche.com. Titolari Manolo Antonelli e Riccardo Benvenuti, cuoco giovane e capace. Con noi a godersi questo street food diventato qui pietanza sotto tutti i punti di vista, sono Livio Fancelli della Bastiglia, Stefania e Simone Rossi, colleghi intelligenti capaci non solo di criticare in modo corretto, ma anche di godersi la tavola. Nota Bene: dal blog di Aldo Fiordelli, sempre preciso e informato sembra di capire che lo chef si sia allontanato da questo ristorante. Peccato, speriamo che comunque l' hotdog sia rimasto in lista

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati