Derby Grill all'Hotel de la Ville a Monza

Lun, 24/03/2014 - 09:42

Da anni il bon ton viene coniugato in questa bella saletta dell'Hotel de la Ville dove troverete tutto quello che si può intendere per "accueil" nel senso classico: il caldo arredo, le comode poltrone, la mise en place impeccabile e l'esemplare servizio, oggi diretto da Roberto Brioschi. Anche la cucina si è sempre fatta notare, dai tempi del bravo chef Liborio a questo giovane chef Fabio Silva, origine napoletana, che si destreggia con disinvoltura passando dal risotto milanese alla cucina mediterranea. Da seguire in una possibile e auspicabile evoluzione ancora più positiva. Il piatto migliore? l'anguilla ben affumicata e rosolata, meno convincente invece il risotto con delle seppie un pò sovrastate.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati