CXW Merano: Aurora, Philippe e altre storie

Mer, 11/11/2009 - 11:11

dettaglio del piatto di Aurora Mazzucchelli

Un pò meno gente come di consueto il lunedì e quindi noi e i nostri ospiti di siamo goduti la Gourmet Arena nel modo migliore. Una bella festa vissuta in allegria, (con la sorpresa di un collegamento con Alicante dove si svolgeva in contemporanea  il Festival Gastronomico di Manuel Garcia), seguendo con attenzione i grandi prodotti esposti e alle ricette presentate, in particolare quelle di Aurora e Philippe.

Dante del Vecchio presenta alcuni vini della Regione Campania

non solo vini!

i Dirigenti della Regione Campania presenti a Merano

le bollicine di Grotta del Sole e Feudi di San Gregorio

le Donne del vino campano presenti

l' amico Tani Avallone, Villa Matilde

e passiamo all' Abruzzo con la Camcom di Teramo

Gino Cattaneo, la Brace in Valtellina

l' elegante tacchino alla canzanese di Daniele Zunica, preparato in diretta dai suoi due bravi e giovani chef

gioca in casa Heinrich Schneider, Auener Hof in Val Sarentino

sul fegato grasso con rape rosse serviamo un "qualcosa" di particolare..cosa sarà?

questo è il foiegras

prova a indovinare la d.ssa Vultaggio, Camcom di Trapani e quindi esperta di vini passiti

E' la volta di Mario Busso, curatore Guida Vini Buoni d' Italia

Svelato il mistero, è un' ottima e particolare birra di Baladin

in visita Maria Pranzo e Francesca Negri

seconda ricetta: agnolotti di castagne con tartufo

Applausi quando arriva Philippe Leveillè del Miramonti l' Altro di Concesio (BS) due stelle Michelin

bomboniera di merluzzo e tartufo nero alla cannella

l' assaggio per il pubblico viene servito in piccoli e eleganti contenitori

Lorenza Vitali

buono!

parte la seconda ricetta

ecco gli stracci di pasta fresca con sgombro crema di cipolle e cipollotto

Aurora Mazzucchelli, Marconi a Sasso Marconi (BO)

Apprendistato fatto alcuni anni fa da Herbert Hintner, che oggi è di nuovo accanto

Martina vuole una foto con Philippe!

Michele Napolitano con l' anduja di Vibo: un successo!

la prima ricetta: tartara di dentice con salsa fichi di India cannella e polvere di funghi

è una bella e convincente ricetta

anche il fratello di Aurora merita giustamente l' applauso!

e ora i maccheroni con anguilla affumicata ragù di ostrica e salsa spinaci

evviva!

un bouquet offerto a Lorenza

si preparano i bicchieri per il brindisi finale

Philippe si cimenta con un 3 litri di Contadi Castaldi

VIVA LA GOURMET ARENA!!!

un pò di rinforzi!

un saluto ai fotografi

a Karl e Philippe

la Gourmet Arena si comincia a svuotare, arrivederci al 2010

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