Cooking for Wine prima giornata

Lun, 18/05/2009 - 12:53

Con questa curiosità, l' orobanca, una curiosa verdura del salento, simile all' asparago selvatico ma più amara, si è aperta la prima giornata di CXW a Napoli nella splendida location del Circolo Savoia di fronte a Castel dell' Ovo. Vito Giannuzzi di Torre Maizza ha abbinato l' orobanca ad un tonno marinato nella camomilla, confermando le sue qualità (ha solo 26 anni!). Poi è stata la volta di Baciot, chef del Parker's Hotel con dei curiosi gamberi al miele in veste di rape rosse, di Pasquale Palamaro dell' Indaco del Regina Isabella con le sue curiose tagliatelle alla farina di ghianda,  di Paolo Barrale di Marennà con il cubo fritto di agnello. Un momento dedicato all' Abruzzo con Daniele Zunica e Sabatino Lattanzi e i suoi ravioli di pecora alla cottura, e Nicola Fossaceca con il suo baccalà. Gran finale con Diageo (rum Zacapa) sigari Davidoff e il tramonto dietro Castel dell' Ovo.

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