aridateci la cotoletta!

Mar, 10/02/2009 - 22:51

GOLD!!! brilla l' oro di Dolce e Gabbana sulle pareti, scende dal soffitto, avvolge le toilette

..ma sulla tavola non arriva. Almeno prima grazie alla cotoletta alla milanese di Giacomo Gallina, e alla penna intrigante e intransigente di Camilla Baresani, non erano mancati i motivi, i dibattiti sulla linea di cucina di questo ristorante. Oggi nemmeno quelli. Nello sfavillio generale si fanno notare le Hostess per la loro avvenenza e il direttore di sala Paolo Baggini per i suoi buoni vini (azienda vinicola Olmo Antico dell' Oltrepò). Il resto, cioè le pietanze, scivolano nell' anonimato di un' esecuzione che non vuole correre alcun rischio. Se è così l' obiettivo e perfettamente centrato, ma allora valeva la pena approntare e lucidare così tanto oro?

 
 
 

 

 
 
 

 

 

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