Al Bocuse d'Or

Mar, 12/06/2018 - 09:45

Non li contiamo i Bocuse d'Or della nostra vita, come edizione europea è però la prima volta dell'Italia. Crediamo di aver non poco contribuito a portare questo evento a Torino ed è per noi un'emozione entrare nell'Oval e sentirlo vibrare per il tifo di tanti appassionati. Ieri il primo giorno di gara, con dieci nazioni, di sotto riportiamo qualche foto. L'impressione è ovviamente positiva: c'è tensione, c'è l'atmosfera della gara, ci sono tanti team che rappresentano il meglio dell'Europa del cibo. Tra le annotazioni positive il bel campo di gara articolato con varie terrazze e doppia tribuna (quella dei VIP e del ristorante e quella dei tifosi), e l'aver coinvolto molti nostri bravi chef a vivere la competizione e a partecipare alla presentazione dei vari vassoi e piatti di gara. Oggi è il giorno dell'Italia, in campo Martino Ruggieri, tiferemo per lui, se lo merita, e pensiamo che mai come questa volta l'Italia è in grado di fare bella figura.

Archivio

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati