Di Redazione Witaly

Metedivine 2012

Metedivine 2012, la rassegna delle migliori strutture che offrono ospitalità e ristorazione eccellente si presenta al pubblico. Mesi di raccolta immagini e lavoro per offrire al lettore una sintesi di località che fanno sognare. Speriamo che incontri il favore di tanti appassionati viaggiatori che vogliono trovare in una sosta quelle emozioni che fanno la differenza.

Metedivine 2012, la rassegna delle migliori strutture che offrono ospitalità e ristorazione eccellente si presenta al pubblico. Mesi di raccolta immagini e lavoro per offrire al lettore una sintesi di località che fanno sognare. Speriamo che incontri il favore di tanti appassionati viaggiatori che vogliono trovare in una sosta quelle emozioni che fanno la differenza. La guida è stata presentata martedì al Four Seasons di Milano e ieri al’Hotel Hassler di Roma. La guida sarà posta in vendita a 27 euro in un circuito di punti vendita specializzati, per informazioni scrivere a [email protected] (in versione normale, a sinistra, o personalizzata a destra).

il buffet al Four Seasons, qui sopra Silvano Prada braccio destro di Sergio Mei

il saluto della cucina

la pasta e fagioli

il culatello dell'Antica Corte Pallavicina

la presentazione a Roma

la saletta dell'Hassler

la presentazione: Francesco Apreda dell'Imago

Daniela Amadei, Glion University

Carla Milos, GH Saturnia

Danilo Guerrini, La Posta Vecchia

Barthel sfoglia la guida

Roberto Wirth proprietario dell'albergo Hassler

ci trasferiamo all'Imago

Perla con la Cantina Briziarelli

Lucia Buffa

presente anche la Cantina Olmo Antico

Antonio Paolini e Roberto Ricci

finger food 1

finger food 2

finger food 3

la bufala di Paestum

Raffaele Barlotti, grande mozzarella di Paestum

le sfogliatelle

 

Paolo Baggini

il sagrantino

Matteo Temperini dell'Hotel Le Sirenuse

Nicolas Bonifacio del Nun di Assisi

nella cucina di Imago

la brigata dell Hassler

 

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