Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Elisabetta Chelodi

Giovedì 04 Luglio 2013
Elisabetta Chelodi nasce a Bolzano, in Alto Adige, nel 1963. Fin da piccola nutre una passione verso il mondo della ristorazione e dell’eccellenza alberghiera

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Marco Masè

Giovedì 04 Luglio 2013
Marco Masè è il proprietario con la famiglia dell’hotel Bertelli di Madonna di Campiglio, sommelier professionista dal 1999,

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Riccardo Antoniolo

Giovedì 04 Luglio 2013
Lo chef Riccardo Antoniolo decide di aprire un ristorante che nasce dalla precisa volontà di plasmare qualcosa di “nuovo” ed originale che non vada a copiare locali già esistenti

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Alberto Basso

Mercoledì 03 Luglio 2013
Alberto Basso nasce nel 1984 a Sandrigo. Ottenuto il diploma di maturità presso l'Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Recoaro Terme,

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Nicola Portinari

Mercoledì 03 Luglio 2013
Nicola Portinari, classe 1964, nasce in una famiglia che da generazioni gestisce una macelleria e rosticceria a Lonigo, in provincia di Vicenza.

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Paolo Strobe

Martedì 02 Luglio 2013
Paolo Strobe 33 anni è lo chef e il titolare dell'Antica Trattoria al Pesso a Trissino da 5 anni.

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Michele Citton

Martedì 02 Luglio 2013
Grande professionalità e passione guidano il suo lavoro, unite all’esperienza maturata nel corso di una lunga carriera iniziata nel 1983,

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Marco Colzani

Lunedì 01 Luglio 2013
Nasce a Lecco nel 1982 e cresce tra il laboratorio e il negozio pasticceria, la Pasticceria Colzani fondata dal padre nel 1977.

Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Paolo Teverini

Venerdì 28 Giugno 2013
Romagnolo DOC. Classe 1946, nasce a Bagno di Romagna e dopo aver conseguito il diploma presso l’istituto commerciale si iscrive alla scuola alberghiera ottenendo nel 1970 il premio per il Miglior Allievo.

Pagine

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati