PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO EXPO RURALE Toscana, Firenze, Fortezza Da Basso 12 – 15 settembre 2013: il programma

Giovedì 05 Settembre 2013
GIOVEDÌ 12 SETTEMBRE 13.00 – 15.00 Inaugurazione Expo Rurale 2013 4 grandi Chef Toscani e 500 finger food

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO EXPO RURALE Toscana, Firenze, Fortezza Da Basso 12 – 15 settembre 2013

Giovedì 05 Settembre 2013
Torna il premio al Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Anche quest’anno all’interno di Expo Rurale, importante evento organizzato da Regione Toscana e Toscana Promozione, a Firenze nella magnifica cornice della Fortezza da Basso dal 12 al 15 settembre 2013.

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO EXPO RURALE Toscana, Firenze, Fortezza Da Basso 12–15 settembre 2013

Lunedì 02 Settembre 2013
Torna il premio al Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Anche quest’anno all’interno di Expo Rurale a Firenze, importante evento organizzato da Regione Toscana e Toscana Promozione, nella magnifica

PREMIO AL MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO EXPO RURALE Toscana, Firenze, Fortezza Da Basso 12 – 15 settembre 2013

Giovedì 29 Agosto 2013
Torna il premio al Miglior Chef Emergente del Centro Italia. Anche quest’anno all’interno di Expo Rurale, evento organizzato da Regione Toscana e Toscana Promozione, a Firenze nella Fortezza da Basso dal 12 al 15 settembre 2013.

Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Marco Martini

Mercoledì 31 Luglio 2013
Nato a Colleferro nel 1985, Marco Martini è stato fino a poco tempo fa il braccio destro di Antonello Colonna in cucina. Sempre al fianco del suo maestro,

Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Mattia Silvestri

Martedì 30 Luglio 2013
Giovanissimo, classe 1991. Anagraficamente giovane ma lavorativamente esperto. Dal 2006 al 2011 frequenta l’istituto alberghiero di Rieti e durante le stagioni estive ha lavorato in prestigiosi ristoranti della zona e non.

Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Michele Rellini

Lunedì 29 Luglio 2013
A Ponte Martino suo nonno aveva un allevamento familiare di polli, fagiani, starne, quaglie, piccioni, tacchini, conigli.

Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Guido Angelucci

Domenica 28 Luglio 2013
Guido Angelucci si occupa della cucina, dalla formulazione dei menù alla scelta degli ingredienti e delle materie prime prediligendo sempre prodotti di stagione, di alta qualità e possibilmente a Km 0.

Pagine

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati