Ringraziamenti

Martedì 28 Maggio 2013
Gentilissimi, ringraziandovi per la vostra partecipazione ed il vostro coinvolgimento vi inviamo il Comunicato di Chiusura dell’evento Meditaggiasca, i link agli articoli pubblicati su Porzioni Cremona, il link alla rassegna stampa e a quella fotografica.

MEDITAGGIASCA 2013

Giovedì 16 Maggio 2013
MEDITAGGIASCA 2013: sono stati due giorni di avvincenti di “Cooking Show” tesi ad esaltare le straordinarie qualità gustative e salutari dell’oliva Taggiasca ai quali hanno partecipato alcuni chef famosi con ricette dedicate alla mitica oliva, commentati da Luigi Cremona, noto giornalista enogastronomico.

MEDITAGGIASCA 2013

Lunedì 13 Maggio 2013

L'invito all'evento MEDITAGGIASCA 2013: Taggia 25 e 26 Maggio

MEDITAGGIASCA 2013: dietro un grande olio una grande oliva Sabato 25 e Domenica 26 Maggio – Taggia dalle 10 alle 19

Venerdì 10 Maggio 2013
Ci sarà anche uno dei migliori chef del mondo a Taggia! Infatti Mauro Colagreco del Mirazur di Mentone, è tra i primi 30 chef del mondo secondo la classifica dei 50 Best World Restaurants, recentemente annunciata

MEDITAGGIASCA 2013

Giovedì 09 Maggio 2013
Il programma dell'evento MEDITAGGIASCA 2013: Taggia 25 e 26 Maggio

MEDITAGGIASCA 2013: dietro un grande olio una grande oliva Sabato 25 e Domenica 26 Maggio – Taggia dalle 10 alle 19

Mercoledì 08 Maggio 2013
Meditaggiasca 2013 avrà luogo nella suggestiva location del Refettorio del Convento di San Domenico a Taggia, un borgo ricco di tesori architettonici e gastronomici, tra i quali l’ oliva taggiasca.

MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Andrea Setti

Martedì 07 Maggio 2013
Dopo gli studi condotti presso l’Istituto Alberghiero “E.Ruffini” di Arma di Taggia, e varie esperienze lavorative in Italia e all'estero, Andrea Setti decide nel 2000 di tornare al suo paese natale: Taggia.

MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Giacomo Ruffoni

Venerdì 03 Maggio 2013
Giacomo Ruffoni è lo chef presso il ristorante “La Conchiglia” sul lungomare di Arma di Taggia, gestito insieme ai suoi familiari.

MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Mauro Colagreco

Mercoledì 24 Aprile 2013
Chef argentino presso il Mirazur di Mentone, Mauro Colagreco si distingue in Costa Azzura per la “semplice complicatezza” dei suoi piatti, forgiati con materie prime d’eccellenza e pescato.

MEDITAGGIASCA 2013: i protagonisti, Davide Zunino

Venerdì 19 Aprile 2013
Uno Chef dal talento indiscusso, un istrione della tavola con la passione per la sua terra che ama, dai colori, ai profumi e ai sapori delle ricette che inventa o rielabora con tanta maestria ricordandosi quando da piccolo seguiva passo a passo gli insegnamenti della nonna in cucina , le scelte che ha fatto nella vita corrispondono a quel primo approccio.

Pagine

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati