MEDITAGGIASCA 2015: Comunicato stampa di chiusura

Venerdì 12 Giugno 2015

Anche l’edizione 2015 di “Meditaggiasca” ha riscontrato un enorme successo dimostratosi soprattutto nell’impegno e nella collaborazione tra i diversi protagonisti della manifestazione ovvero i produttori locali, le associazioni di categoria e pubblica amministrazione. L’oliva ligure anche quest’anno ha ricoperto il ruolo di legante naturale e ottimale di questa strategia che ha visto l’evento Meditaggiasca integrarsi a quello dell’ “Expò Valle Argentina” come cuore di una manifestazione che vuole abbracciare tutto il territorio.

MEDITAGGIASCA 2015: una grande oliva non solo per un grande olio

Lunedì 04 Maggio 2015
MEDITAGGIASCA: una grande oliva non solo per un grande olio Taggia - Sabato 16 e Domenica 17 Maggio 2015 ore 10 - 18

MEDITAGGIASCA 2015: i partecipanti, Cristiano Tomei

Mercoledì 29 Aprile 2015

Controverso perché irrimediabilmente uguale a se stesso, apparentemente rigonfio della sua essenza viareggina, schietto e collegato all'universo delle piccole cose della terra da cui sublimare essenze che divengono ricordi, sotto forma di sogni alimentati dai suoi piatti non rari, unici. E' Cristiano Tomei, de L'Imbuto di Lucca, il grazioso ristorante incastonato, come una perla nel guscio, nel centro di arte contemporanea lucchese, LU.C.C.A.. Dopo la presentazione della guida Michelin, Cristiano è ufficialmente una nuova Stella Michelin.

MEDITAGGIASCA 2015: i partecipanti, Geoffrey Poesson

Giovedì 23 Aprile 2015

Chef del ristorante gastronomico sulla Costa Azzurra, Geoffrey Poësson è un giovane cuoco di 37 anni, nato a Meaux. Ora è il proprietario del ristorante La Badiane a Sainte Maxime e lo chef dello stesso dal 2011.
Una prima formazione solida in pasticceria l'ha portato ad esercitare la professione di pasticcere negli Stati Uniti e nel Principato di Monaco. Al suo ritorno in Francia, ha subito deciso di aprire il suo ristorante sulla Costa Azzurra, a Sainte Maxime.

MEDITAGGIASCA 2015: i partecipanti, Cristophe Dufau

Martedì 21 Aprile 2015
Nel 2009 Christophe Dufau ha trasferito in una silenziosa villetta ricca di moderne opere d’arte, lontana dal centro della tranquilla Vence, il suo ristorante che, a Tourettes sur Loup, aveva mietuto già fama e allori. All’interno, attraversata la sala da pranzo al primo piano, si accede a un piacevolissimo pergolato circondato da un rigoglioso giardino con tanto di orto.

MEDITAGGIASCA 2015: i partecipanti, Marcel Ravin

Giovedì 09 Aprile 2015
Il percorso di Marcel Ravin segue una linea ascendente perfetta, da quando ha lasciato la sua Martinica natale per la Francia metropolitana all’età di 17 anni, dopo aver ottenuto il diploma della scuola alberghiera. Inizia la sua carriera in Alsazia,

MEDITAGGIASCA 2015: i partecipanti, Luca Collami

Martedì 07 Aprile 2015
Luca Collami ama definirsi uno “chef fatto in casa”, quasi un’autodidatta. La filosofia di cucina alla quale si ispira è figlia del suo estro e del suo “istinto”

MEDITAGGIASCA 2015: l'appuntamento più gustoso della riviera ligure torna a Taggia per celebrare la famosa oliva taggiasca con tante novità

Giovedì 19 Marzo 2015
Il 16 e il 17 maggio 2015 dalle 10 alle 18 tornerà l'appuntamento enogastronomico più gustoso della riviera ligure. Giunto alla sua terza edizione, Meditaggiasca sarà ancora una volta l'occasione per poter conoscere da vicino l'eccellenza gastronomica del ponente ligure, grazie all'intervento di famosi chef del territorio e non solo.

MEDITAGGIASCA PER AMORE DELL'OLIVA TAGGIASCA

Sabato 21 Febbraio 2015

MEDITAGGIASCA 16 e 17 maggio 2015 a TAGGIA

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