EMERGENTE CENTRO 2014

Mercoledì 02 Luglio 2014
EMERGENTE CENTRO Premio al MIGLIOR CHEF EMERGENTE DEL CENTRO e al MIGLIOR PIZZACHEF EMERGENTE D’ITALIA Roma, BirròForum 28-30 giugno 2014 Si è conclusa la manifestazione Emergente Centro 2014. Una tre giorni di avvincenti show cooking

Pizza Emergente Centro 2014, Lorenzo Moriconi

Mercoledì 25 Giugno 2014
Lorenzo Moriconi è un giovane pizzaiolo di Viareggio classe 1993.Assunto nella pizzeria Il Pachino subito dopo aver frequentato la seconda classe dell’Istituto Alberghiero Marconi di Viareggio inizialmente

Pizza Emergente Centro 2014, Fabio Corsi

Mercoledì 25 Giugno 2014
Fabio Corsi è un giovane pizzaiolo toscano. Dopo essersi diplomato al Liceo Scientifico inizia a lavorare al Ristorante Pizzeria Lo Spelo di Ferrone (Greve in Chianti) dove, da dicembre del

Chef Emergente Centro 2014: i partecipanti, Daniele D'Alberto

Mercoledì 25 Giugno 2014

Daniele D’Alberto nasce a Pescara il 16 luglio 1987. Nel 2006, anno in cui ottiene il diploma di maturità alla Scuola Alberghiera, sono già diverse le esperienze che Daniele ha fatto in vari ristoranti della sua zona. La sua prima lunga esperienza la fa nel 2006 all’ Hotel Villa San Carlo Borromeo  - Senago (Milano) nel ruolo di commis di cucina. Da qui Daniele inizia a girare l’Italia lavorando in diversi Hotel e ristoranti nel ruolo di commis di cucina e occupandosi spesso anche della pasticceria, sua grande passione.

Pizza Emergente Centro 2014, Raffaele Menna

Mercoledì 25 Giugno 2014

Raffaele Menna nasce a Firenze ventidue anni fa, inizia la sua brillante seppur breve carriera a Napoli presso la pizzeria Gemelli; nel 2011 si trasferisce a Firenze ma la sua carriera è già segnata; infatti nonostante il suo trasferimento nel centro Italia ormai il suo stampo è di origine partenopea e le pizzerie in cui andrà a lavorare saranno tutte di stampo napoletano fino ad arrivare alla pizzeria in cui lavora oggi che è, per l’appunto, “Mamma Napoli”.

Pizza Emergente Centro 2014, Andrea Coppari

Mercoledì 25 Giugno 2014
Coppari Andrea nasce nel 1983 a Cupramontana in provincia delle Marche e capisce fin da subito che la passione da coltivare era la panificazione e la pasticceria ed inizia a fare corsi in giro per l’Italia che lo portano dal 2009 a lavorare nel ristorante pizzeria Mezzometro prima di Senigallia e poi di Jesi.

Emergente Abruzzo 2014

Mercoledì 25 Giugno 2014

Si è conclusa la manifestazione Emergente Abruzzo 2014. Una giornata di avvincenti show cooking  tra chef emergenti provenienti dalla regione Abruzzo nella stupenda cornice del Cafè Les Paillotes.

 

Pizza Emergente Centro 2014, Salvatore Botta

Martedì 24 Giugno 2014
Salvatore Botta nasce a Napoli nel 1980. A soli diciannove anni inizia a lavorare in proprio presso Totopizza e pizzeria O’Sarracino

Pizza Emergente Centro 2014, Luca Barbatosta

Martedì 24 Giugno 2014
Luca Barbatosta nasce soli 24 anni fa a Sassocorvaro in provincia di Pesaro e Urbino, dopo un formazione variegata inizia a lavorare nel ristorante

Pizza Emergente Centro 2014, Valerio Piccirilli

Martedì 24 Giugno 2014
Valerio Piccirilli è un giovane pizzaiolo romano classe 1988. E' il pizzaiolo di Tonda, la pizzeria di Stefano Callegari nel quartiere romano di Montesacro, uno dei veri luoghi di culto per gli amanti della pizza. Cresciuto con una formazione umanistica

Pagine

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati