C.s. Chiusura Cooking for Art

Lunedì 10 Novembre 2014

Cooking for Art Roma chiude con un bilancio d’eccezione

 

CONFAGRICOLTURA A COOKING FOR ART. PER UN’AGRICOLTURA APERTA AL MONDO COME LA CUCINA DEI GRANDI CHEF

Mercoledì 29 Ottobre 2014
CONFAGRICOLTURA A COOKING FOR ART. PER UN’AGRICOLTURA APERTA AL MONDO COME LA CUCINA DEI GRANDI CHEF Le eccellenze dell’agricoltura italiana, rappresentate dalle aziende di Confagricoltura, dall’ 1 al 3 novembre in degustazione a Roma nello spazio di Officine Farneto. Confagricoltura sarà presente quest’anno a Cooking for Art, l’evento organizzato da Witaly e Luigi Cremona che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, i migliori prodotti, uniti dal filo conduttore della qualità.

C.s. Cooking for Art: Gli Artigiani del Gusto

Martedì 28 Ottobre 2014
Sabato 1 Novembre: ore 17 – 24 Domenica 2 Novembre: ore 17 – 24 Lunedi 3 Novembre: ore 10-18 Cooking for Art è alle porte: l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly, che coinvolge i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio, si svolgerà a Officine Farneto da Sabato 1 Novembre alle 17.00 fino alle 18.00 di Lunedì 3 Novembre e ospiterà le migliori aziende dell’enogastronomia italiana.

I programmi di Cooking for Art

Mercoledì 22 Ottobre 2014

Di seguito troverete tutti i programmi delle attività che si svolgeranno a Cooking for Art. 

 1-2-3 Novembre a Officine Farneto

 

 

 

Cooking For Art 2014. La Food Zone: Cristina Bowerman

Martedì 21 Ottobre 2014
Cristina Bowerman, chef del ristorante Glass Hostaria ( 1 Stella Michelin) di Roma Trastevere sarà a Cooking for Art nella Food Zone Celebrity Rome. Domenica 2 Novembre preparerà per il pubblico presente

Cooking For Art 2014. La Food Zone: Niko Romito Formazione

Martedì 21 Ottobre 2014
I migliori allievi della prestigiosa scuola di alta formazione enogastronomica “Niko Romito Formazione” dello chef Niko Romito (3 Stelle Michelin) saranno nella Food Zone di Cooking for Art

Cooking For Art 2014. La Food Zone: Tricolore Panini

Lunedì 20 Ottobre 2014

Veronica Paolillo di Tricolore Panini nella Food Zone di Cooking for Art. Lunedì 3 Novembre nell’area dedicata alla cucina di montagna. Questi i panini che si potranno acquistare:                                    

- Toast di mais nero con muschio, lumache e radice di liquirizia selvatica dei boschi.

- Hamburger di farina di castagne con tartare di cervo e lamponi al fumo.

- Maritozzo con Fiocca d'alpeggio

 

 

C.s. Cooking For Art 2014: I Territori

Lunedì 20 Ottobre 2014

Sabato 1 Novembre: ore 17 – 24   Domenica 2 Novembre: ore 17 – 24      Lunedi 3 Novembre: ore 10-18

 

Cooking For Art 2014. La Food Zone: Il Sorpasso

Lunedì 20 Ottobre 2014
Il Sorpasso di Paul Pansera nella Mixology Area di Cooking for Art. Sabato 2 Novembre nella Food Zone di Cooking for Art dove si potranno

Cooking For Art 2014. La Food Zone: Massimo D'Addezio

Venerdì 17 Ottobre 2014
Massimo D'Addezio estroso barman del Cocktail Bar Co.so del Pigneto di Roma sarà presente nella Food Zone di Cooking for Art. Questi i suoi cocktail che preparerà per il pubblico all’evento:

Pagine

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati