Cooking For Art Napoli 2015: il programma Pizza Chef Emergente

Venerdì 29 Maggio 2015

Sabato 30 maggio:

Campania: Roberto Luongo della pizzeria Zia Nicolina; Fabio Cozzolino della pizzeria 50 Kalò; Angelo Rumolo della pizzera Grotto Pizzeria Castello; Claudio Spiga della Pizzeria La Dea Bendata; Francesco Genovesi della Pizzeria Gaetano Genovesi; Alessandro Izzo del ristorante Palazzo Petrucci;

Molise: Roberto Miele della pizzeria La Taverna del Re;

Cooking For Art Napoli 2015: il programma Chef Emergente

Venerdì 29 Maggio 2015

Sabato 30 maggio

Campania: Claudio Girardi del ristorante Boda de Ciondro; Marco Laudato del ristorante Rossellini Palazzo Avino; Maurizio De Riggi  del ristorante Markus; Giovanni Arvonio del ristorante Taberna del  Principe; 

Basilicata:Gianfranco Bruno del ristorante Lo Scrigno dei Sapori; 

Cooking For Art Napoli 2015: 30-31 maggio e 1 giugno

Martedì 19 Maggio 2015

EMERGENTE CENTRO E SUD 2015 

Cooking For Art Napoli 2015: 30-31 maggio e 1 giugno

Lunedì 20 Aprile 2015
COOKING FOR ART PREMIO AL MIGLIOR EMERGENTE DEL CENTROSUD: CHEF e PIZZA Circolo Canottieri Napoli, 30-31 maggio, ore 16-23 e 1°giugno 2015 ore 11-17 Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly porteranno i grandi chef del centrosud Italia a contatto diretto col pubblico partenopeo.
Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati