Bocuse d'Or Italia 2014 - Davide Zunino

Mercoledì 19 Febbraio 2014

Uno Chef dal talento indiscusso, un istrione della tavola con la passione per la sua terra che ama, dai colori, ai  profumi e ai sapori delle ricette che inventa o rielabora con tanta maestria. La sua storia professionale comincia diplomandosi presso la scuola Alberghiera di Arma di Taggia dove si era già distinto per le sue capacità relazionali e la raffinata semplicità pratica in cucina.

Bocuse d'Or Italia 2014 - Christian Milone

Mercoledì 19 Febbraio 2014

Christian Milone è ex ciclista e giovane chef classe '79 della Trattoria Zappatori di Pinerolo in provincia di Torino. Sette anni fa Christian prende in mano le redini del ristorante di famiglia decide di affiancare al menù tradizionale anche alcune proposte "diverse". Un laboratorio gourmet che si chiama Gastronavicella e la una piccola sala dedicata che si affaccia su un microgiardino Zen rendono la trattoria unica nel suo genere.

Bocuse d'Or Italia 2014 - Alessandro Buffolino

Lunedì 17 Febbraio 2014

Classe 1985 e originario della provincia di Benevento. I primi passi verso le basi della cucina li muove alla Terrazza dell'Eden di Roma. Grazie a quest'esperienza vola a  Londra dove collabora con il ristorante Quirinale per poi rientrare a Roma e lavorare al Baby, sotto la guida dello chef Alfonso Iaccarino, dove ho rafforzato l'arte culinaria della mia regione.

Bocuse d'Or Italia 2014 - Cristiano Tomei

Venerdì 14 Febbraio 2014

Classe 1974, proviene da una famiglia dove la cultura per il cibo è di fondamentale importanza. Viaggia e visita molti paesi, frequentando da cliente alcuni tra i ristoranti più importanti al mondo e nel 2001 prende in gestione il ristorante dello stabilimento balneare Aurora-Lita a Viareggio. Dopo questa esperienza decide di trovare un posto tutto suo e, nell'estate del 2002 inaugura L'Imbuto.

Bocuse d'Or Italia 2014 - Diego Rigotti

Giovedì 13 Febbraio 2014

Lo chef Diego Rigotti è una nuova stella nel firmamento dell’haute cuisine trentina, con il nuovo riconoscimento da parte della Bibbia dei Gourmet, la Guida Michelin 2014 al  Maso Franch di Giovo.

Bocuse D'Or Italia 2014

Lunedì 10 Febbraio 2014
Bocuse d’Or – Palafiori - Casa Sanremo SANREMO 20 – 21 Febbraio 2014 L’organizzazione della Selezione Italiana del Bocuse d’ Or è stata affidata al critico e giornalista enogastronomico Luigi Cremona
Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati