Premio Miglior Chef Emergente Centro 2013: i partecipanti, Mario Ciano

Nasce la vigilia di Natale del 1984. Coltiva la passione per la cucina sin da bambino, prestando attenzione ai prodotti di prima qualità, facendo sempre riferimento a ciò che la tradizione abruzzese ha da offrire. Grazie al nonno che lo sosteneva in tutto e per tutto decide che la cucina sarebbe stata la sua vita. Questa forte spinta verso la ristorazione trova sfogo nel 2010 quando Mario decide di frequentare l’ALMA a Colorno, in provincia di Parma. Dopo questa esperienza parmigiana torna in Abruzzo e per due anni lavora con un grande maestro, Niko Romito. Al Reale di Castel di Sangro ha la possibilità di lavorare a fianco di un grande della cucina italiana, imparando e affinando la sua tecnica. Ad oggi è cuoco presso il ristorante Ninì a Montesilvano in provincia di Pescara dove cerca ogni giorno di migliorarsi e di mettere passione nel suo lavoro.

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati