PizzaChef Emergente Nord - I partecipanti: Luca Maggioni

Nato a Carate Brianza il 9 settembre 1992. Il suoi studi avvengono in una scuola alberghiera sperimentale dove, a ore in di teoria in classe, sono previste ore di lavoro in strutture esterne.Terminati gli studi Luca viene assunto proprio in una delle strutture in cui ha svolto il suo lavoro “scolastico”: L’Enosteria Lipen in provincia di Monza.

Ad oggi sono sono sette anni che lavora presso questa struttura, fatto salvo un breve periodo di circa tre mesi in cui ha lavorato presso il panificio di Davide Longoni per poter apprendere i principi della lievitazione naturale.Dallo scorso anno 2013 Luca fa parte del l'albo dei pizzaioli della A. v.p.n. (Associazione Verace Pizza Napoletane).

 

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati