Cooking For Art Napoli 2015: il programma Pizza Chef Emergente

Sabato 30 maggio:

Campania: Roberto Luongo della pizzeria Zia Nicolina; Fabio Cozzolino della pizzeria 50 Kalò; Angelo Rumolo della pizzera Grotto Pizzeria Castello; Claudio Spiga della Pizzeria La Dea Bendata; Francesco Genovesi della Pizzeria Gaetano Genovesi; Alessandro Izzo del ristorante Palazzo Petrucci;

Molise: Roberto Miele della pizzeria La Taverna del Re;

Basilicata: Nicola De Carlo della pizzeria Fandango; Giorgia Riggio;

Sicilia: Cristian Battiato della pizzeria SettePiù; Gianluca Graci della pizzeria Sarda Salata, Pizza e Spaghetti;

Domenica 31 maggio

Lazio: Emiliano di Lelio della pizzeria Sancho; Pier Daniele Seu della pizzeria Gazometro 38; Elio Santosuosso della pizzeria La Gatta Mangiona; Paolo Russo della pizzeria Ricomincio da Tre

Toscana: Stefano Canosci della pizzeria Chicco; Giuseppe Carrannante della pizzeria Accà;

Marche: Andrea Coppari della pizzeria Mezzometro Pizza a Jesi; Valentina D'Erasmo della pizzeria Mamma Rosa; Luca Barbatosta della pizzeria Urbino dei Laghi

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati