Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Marco Masè

Marco Masè è il proprietario con la famiglia dell’hotel Bertelli di Madonna di Campiglio, sommelier professionista dal 1999, presidente Azienda per il Turismo di Madonna di Campiglio, Pinzolo e Val Rendena dal 2010 e appassionato di enogastronomia. Il Gallo Cedrone, ristorante all’interno dell’Hotel Bertelli, apre i battenti il primo dicembre 2006 dopo una lunga e complessa fase progettuale curata dall'architetto Enrico Fogagnolo. Il team del ristorante è guidato fin dal primo giorno dallo chef Vinicio Tenni, dal maître Giuseppe Greco e dal titolare Marco Masè con passione, affiatamento e competenza. Quest’anno grazie all’impegno del team e dello chef Vinicio Tenni il ristorante ha ottenuto la sua prima stella Michelin, rendendo il lavoro di Marco Masè ancora più coinvolgente e stimolante.

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati