Asiago: Un altopiano da gustare - Colazioni e Merende d’Autore nel Cuore della Natura: I protagonisti, Paolo Strobe

Paolo Strobe 33 anni è lo chef e il titolare dell'Antica Trattoria al Pesso a Trissino da 5 anni. La sua esperienza di formazione è iniziata nei locali nei  dintorni di casa sua, per poi passare in più raffinati locali della zona tra cui lo stellato Cà Daffan e il Relais Cà Masieri dove ha potuto crescere come chef. Nel corso della sua crescita lavorativa ha frequentato l'Etoile , scuola di cucina dove ha potuto lavorare fianco a fianco di grandi maestri del mondo della ristoranzione. E’ un cuoco autodidatta a cui piace cucinare prodotti del territorio e non, cercando di mantenere integri e ben delineati i sapori del cibo.

Witaly S.r.l. 2012 © All rights reserved Partita Iva 10890471005
Witaly è registrata presso il Tribunale di Roma n. 95/2011 del 4/4/2011 – Tutti i diritti riservati